Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:54
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Вот и логичный вопрос, за КОГО идти голосовать?
реальной оппозиции нет, за ПЖиВ не хочется... равно как и не хочется за всех думских приживал голосовать, все равно с одной кормушки кормятся...
Ну как я уже писал раньше, из всех программ мне симпатизирует программа Патриотов России, хотя и оставляет слишком много вопросов. Самый главный из которых "А как она будет реализовыватьсяв теперешних условиях"? У меня ответ только один-власть прекратит воровать, либо будет воровать по минимуму, во что я верю ну с ооочень большим трудом. С другой стороны учитывая, что вера в лучшее ещё не до конца из меня выветрилась, возможно отдам свой голос за них.

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
В СССР дефицит? Не смешите! Дефицит наступил после 1991 года как раз таки, как союз развалили. Продукты были все и всегда, ну разве что икорка черная доставалась по большим праздникам. Мебель, бытовая техника ( да, с сегодняшней не сравнить) была в свободной продаже. Одежда тоже любая, даже восточноевропейский, Пакистанский, Китайский импорт попадался. И о каком блате могла идти речь, когда все себе преспокойно лежало на полках?

А в 1991 на наши рынки хлынул мусор из Китая, бэээ. В мокасинах только до школы дошла, уже дырка на пальце, рева было на весь район.
Видать Брежневский застой обошел стороной далеко ваш город. Вам несказанно повезло. Стало быть загадка "длинная зеленая пахнет колбасой" вам тоже ни о чем не скажет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8.D0.BA.D0.B5

Последний раз редактировалось Nicolas, 15.11.2011 в 01:27.