Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 06:17
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Видать Брежневский застой обошел стороной далеко ваш город. Вам несказанно повезло. Стало быть загадка "длинная зеленая пахнет колбасой" вам тоже ни о чем не скажет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8.D0.BA.D0.B5
Скажем так, я родилась в аккурат в год смерти Брежнева. НО(!!!) отец мой мне рассказывал, что и в его советском детстве и юности все так и было (60-70гг), правда жил он в другом городке, но система там была аналогичная. И еще, наш город отличался от городов Советского Союза тем, что мы были на московском обеспечении, как и другие соседние городки. И я другого СССР попросту не видела, и мне не понять, видимо, как это что-то "достать по блату". До середины 60-ых город вообще был закрытым.

Зато сейчас это уже другая страна... отброшенная в развитии лет на 70 назад, да и городок - маленький Чернобыль, дозы такие же схватить можно.

PS А с загадкой пошла гуглить.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)