Тема: 11 класс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 21:04
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Финголфин... большое спасибо!!! Но мне кажется, им уже ничто не поможет!!! Или мне!!! Не знаю, как идти на урок! Я в шоке! Была на пассивной практике! ОНИ ОРУТ! ХАМЯТ. Вообще ненормальные.
Задают дурацкие вопросы, потому что не понимают значения элементарных слов (например, слово "причина". Уверены, что причина ВСЕГДА является причиной какого-н. НЕГАТИВНОГО явления!). И это дети 13-14 лет?! Мне давно не было так грустно, как на уроке истории в 8 классе престижного лицея (к сожалению, мне дали самую богатую школу, а не наполненную самыми умными учениками).
А один из 8-х классов мне вообще решили не давать, т.к. они особо буйные! А 9-й, потому что они меня "не поймут" (!!!!!)
Я понимаю, что сейчас практически везде и всюду (во всём мире) образование так себе! Но вот в Корее, например, хотя бы за дисциплиной следят. А тут вообще ничего: мозгов нет, знаний нет, вежливости тоже никакой нет.

Цитата:
Сообщение от Серый_Лис
Сделал свою выводы по этому поводу примерно 1-2 года назад, когда увлекался Хокингом. Больше к этой теме возвращаться не приходиться)
А вот мне придётся...

Попрошу Вас, если пишите 2-3 сообщения подряд и разным людям - объединять их в одно. После этого - ненужные сообщения удалять.

Последний раз редактировалось Nicolas, 16.11.2011 в 01:40.