Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:14
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от обожаю инков3
во первых мне 22 во вторых я сам в таком универе учился
Цитата:
в кишлаках нету света а в столице душанбе постоянное электричество. там же столица . а нащёт телека мы скоро пульт покупаем

Цитата:
за инет плотим 40$ да ты не парься. у мя отец богач. шлёт деньги. короч гдет по 1400сомон даёт он владеет нефтеным заводом и 2 ресторанами . ахаххаха. можете называть как хотиите но я живу супер
Получается 80$за общагу 40$ за интернет (~3600рубликов~360сомон) => остается ~ 1000 сомон. Батя владеет нефтяным заводом и присылает ежемесячно по 450-500$ ? Крепитесь, обычно детишки нефтяных магнатов живут в лучших условиях

P.S. Что касается темы. Посоветовать не могу, ибо я на Химическом учусь (В МИТХТ, ныне (с 2011) в МГУТХТ). Но! У нас после первого курса идет распределение по факультетам по рейтинговой системе (чем лучше учились => на лучший факультет сможете попасть) и, как правило, люди набравшие меньшее количество баллов либо идут на менеджмент (т.к. на другие путь закрыт) либо вылетают из универа) Я это к чему все говорю. Судя по такому отбору на экономистов их совсем не ценят уже (почему, это до меня люди писали выше) и что-то мне подсказывает, что с юристами такая же беда.
P.P.S Хотя с деньгами всегда прорветесь, главное не забывайте голову иметь на плечах и заниматься. Больше занимаетесь => больше знаний => более ценный сотрудник.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.