Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:45
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Адекватная логика.
Про технические специальности ничего не скажу.
Но гуманитарии (в нашем университете) до сих пор читают произведения целиком.
И семинары проходят не как в Германии - нам не говорят: "это высказывание Канта надо понимать так-то, записывайте". У нас до сих пор думают, анализируют, рассуждают.

Нет, просто в Средние века мигрировали из одного университета в другой. Но главное не это. Стремились к доскональному изучению.

Да ни кто так не делает в Германии,ни кто не навязывает свою точку зрения) Если в задании напишешь свою точку мнения,которая совпадать не будет с мнением профессора,то ни кто баллы занижать не будет.

Вот именно,"досконально" - это когда спец в свое деле,в своем направлении,а не "поверхностно",но в каждой дырке

Цитата:
Сообщение от Випера
Именно.
Кстати, так обычно и бывает.
Не знаю я ограниченных асов. Да и история примеров не демонстрирует.

Я спорить по этому поводу не хочу,у каждого свое мировоззрение по этому поводу: для меня лучше будет лучшим в одном деле,чем иметь посредственные позиции в нескольких направлениях

Меня смутила фраза" образование в Германии не очень " )
У меня два вопроса:
1.Где лучше?
2.Почему-же много людей,которые получали Нобелевские премии и т.д. заканчивали именно это " не очень " ?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?

Последний раз редактировалось Nicolas, 17.11.2011 в 22:58.