Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ну, если б ты до конца понимал всё, то знал бы, что доктор - это звание, а профессор - должность  как бы доктора они все в Европе, там других званий нет, магистр и доктор, магистр - это никто)), а вот если доктор преподаёт, то он называется профессор ... так что это как бы одно и тоже))
з.ы. у меня привычка общаться на "вы", тут ничего личного, аппонента уважать нужно,
особенно когда что-то объясняю)
|
Ммм...я спорить не буду,но у меня есть преподы,которых нужно называть "Доктор бла-бл-бла",а есть,которых нужно " Профессор-доктор бла-бла-бла"..
Цитата:
Сообщение от Випера
Ну. вы же поняли о чём я)))... Зачем цепляться к словам? Европейскую систему это не реабилитирует). Факты говорят сами за себя.
|
Странно просто..Во всем мире( заранее говорю,Россия,видимо,сюда не входит,из ваших слов) ценится европейское образование(американское,австралийское входят сюда тоже) ,но там "ничему не учат"...парадокс)
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Последний раз редактировалось Nicolas, 18.11.2011 в 03:25.
|