Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 03:02
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ну, если б ты до конца понимал всё, то знал бы, что доктор - это звание, а профессор - должность как бы доктора они все в Европе, там других званий нет, магистр и доктор, магистр - это никто)), а вот если доктор преподаёт, то он называется профессор ... так что это как бы одно и тоже))

з.ы. у меня привычка общаться на "вы", тут ничего личного, аппонента уважать нужно,
особенно когда что-то объясняю)

Ммм...я спорить не буду,но у меня есть преподы,которых нужно называть "Доктор бла-бл-бла",а есть,которых нужно " Профессор-доктор бла-бла-бла"..

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну. вы же поняли о чём я)))... Зачем цепляться к словам? Европейскую систему это не реабилитирует). Факты говорят сами за себя.

Странно просто..Во всем мире( заранее говорю,Россия,видимо,сюда не входит,из ваших слов) ценится европейское образование(американское,австралийское входят сюда тоже) ,но там "ничему не учат"...парадокс)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?

Последний раз редактировалось Nicolas, 18.11.2011 в 03:25.