Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Ммм...я спорить не буду,но у меня есть преподы,которых нужно называть "Доктор бла-бл-бла",а есть,которых нужно " Профессор-доктор бла-бла-бла"..
|
В Германии используется звание «профессор доктор», который свидетельстует о том, что ученый написал докторскую диссертацию. Ещё профессор-доктор называют докторов медицины, если они преподают)) ты на кого учишся-то?))) т.е. он профессор, потому что преподаёт и доктор, только не наук, а медицины))) у тебя там не знаю, что за звания)) поинтерисовался бы, в чём разница у них, даже интересно)) или доктор просто - это "младший профессор", тот кто ещё не защитил докторскую, видимо)) у нас это кандидат)))
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Странно просто..Во всем мире( заранее говорю,Россия,видимо,сюда не входит,из ваших слов) ценится европейское образование(американское,австралийское входят сюда тоже) ,но там "ничему не учат"...парадокс)
|
да оно не ценится, просто другого у них нет)))
а вникать в особенности образования в другой стране им нафиг не надо,
поэтому они признают только то, что знают - их диплом в котором указаны знакомые им дисциплины, которые соответствуют тому уровню, о котором они имеют представление)
это, кстати, тоже показатель "ума"))))
Цитата:
Сообщение от Випера
Финголфин, вы мне нравитесь, чёрт возьми, но играете вы во всякую, если честно))... но ладно.
|
я бывший ролевик, мне простительно