Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 01:13
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Европу в плане "хорошести" образования обскакала даже Латинская Америка... о чём может идти речь?..
Если люди из некоторых стран с превеликим удовольствием нашли себе работу в Европе (а может, и остались бы там на всю жизнь), и для этого им желательно иметь европейское образование, это ещё не значит, что образоавательные программы местных учебных заведений так прекрасны... 8)

Про Лат Америка вообще полный бред,с чего такие выводы? я,если честно,вообще в шоке

Много знакомых,которые приехали с Америки,просто вешаются от здешней математики,информатики и т.д. По точным наукам у них явный провал,они ну очееень много просто не учат в школе.и проблема вовсе не в языке, именно в том,что у них программа в школах намного слабее.

Про азиатов- подготовка у них суперская,очень много знаю из школы,приходя в универ, но вся "элита",либо-же действительно очень умные ребята едут обучаться за границу..корейцы,японцы,а особенно с Индонезии много

Все,больше спорить не хочу,у вас какие-то факты из не откуда)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?