Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 17:46
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от SoliderisT
Еще год собирать на ети руны,почти уже насобирал на элиту но не втом дело а то что нереально даже редкого уверта снести или танка в таком шмоте шмот не здешовых если ровнять редкий уворот и миф крит! Ребята с статами какими и немогут снести в мифе уверта!и обрун и арты всьо а толку?
год?) я не могу профать из-за экв (не лесничий, как вы) и то оделась... а, впрочем, ладно, кто не стремится - тот никогда и не достигнет.
уворота вы и не должны сносить, это антикласс) я со всеми своими 253 ловки сливаюсь магу за 1-2 раунда и ничего с этим тоже не поделать
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)