24.11.2011, 00:57
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Check-
Не важно сколько останется, важно то, что крит не такое уж и гумоно как многие тут ноют. Я спокойно уношу лича, ранга без плеска, аш с упивкой, я норм бегаю по лабам, сам прохожу по внутренней стороне цитадели, ТОЛЬКО с 2 зачарами, они не дорогие, я бы даже сказал дешёвые. Уворотов 50+ да что там, даже по зигу однажды попал, правда тот был не зачарен, да и я не особо. Уворотов сношу, главное грамотно всё делать. С танками проблем тоже особых нет, про ворона вообще молчу, упитый под плеском ворон на 2-3 раунда. С магами да, стихами 50+ тяжко, при физе с ними я себя ощущаю танком, шок не проходит вообще, удары слабые. Ну, а с магами пониже лвлами проблем особых нет, в основном на защитниках только хилюсь, т.к атаки 2-3 проходят давольно-таки часто, а иногда и 4 то урон и отхил у меня не плохой, за счёт чего появляются больше шансов выжить и снести мага. Чем крит создателю темы не угодил - не понимаю. 
|
Смешно слышать от крита с клан артами, 50 статов реально большую роль играют, да и на клан артах хп поболее и кое какие важные параметры там навешаны
|