Цитата:
Статья 38. Договорные бои
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.
4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
|
Мое предложение в том, чтобы добавить еще один пункт, конкретно о превышение лимита в 10 боев для случаев, не указанных в законе. К примеру бои с ЭКВ, с кровью дракона, бои с официальными ЧСниками.
У таких боев нет целей получения денег/предметов, нет оговоренных расстановок блоков ударов и такие бои не являются добровольными и тем более не являются "договорными", но в случае превышения лимита наказываются именно как договорняки!
Пусть это превышение наказывается, но по своей статье... а не по тому, чего вообще не было или же по "Примечанию:бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки", для которого кстати конкретного наказания я тоже не увидел.

П.С, был наказан за подобные а в формулировке моего изгоя написано "- договорные бои (Amurai) ст.38 НТХ." - Я категорически не согласен с этим, никаких договорных боев с этим персонажем у меня не было (было превышение лимита) это понимаю не только я, но и товарищи инквизиторы.
Далее:
Цитата:
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.
|
В приватном разговоре с инквизитором выяснил, что наказывается только сторона-агрессор, в случае если все 10 боев он был инициатором (нападавшим). А в законе четко сказано что наказываются
ВСЕ участвующие персонажи. Просьба оставить что то одно, либо здравый смысл и невозможность подставить персонажа, либо закон!