Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 01:11
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь
По умолчанию Жалоба на Woozie

Доброе время суток.

У меня ряд претензий к Турнирному Мастеру Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Во-первых,меня интересует почему персонаж Верховный Паладин ТЕРНОР [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф был допущен до турнирного боя.

Как мы видим из регламента

Цитата:
Сообщение от Woozie
В состав могут быть включены только игроки, вступившие в клан до 16.10.2011 года включительно, то есть, те, кто в клане находится минимум месяц. Дата вступления в клан будет отслеживаться вплоть до начала боев, и в случае выявления нарушения после окончания приема заявок игрок к турниру не допускается без права замены.

В случае же с Верховный Паладин ТЕРНОР [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф мы видим что данный персонаж выходил из клана Praetorian Cohort

и

От сюда мы видим.что персонажу Верховный Паладин ТЕРНОР [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф должно было быть запрещено участвовать в турнире,а так же клану Praetorian Cohort нельзя было воспользоваться его заменой.

http://www.haddan.ru/blog.php?id=98451585&mid=316966323 - лог боя для рассмотрения

Во-вторых, Турнирным Мастером Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльфбыла распространена ложная информация.

Вот скрины разговора -

Хочу поднять вопрос об инквизиторе который проводил факт выхода-вступления персонажа Верховный Паладин ТЕРНОР [60] Информация о персонаже
Раса: Эльфв клан и проводилась ли подобная проверка вообще.

Прошу администрацию рассмотреть данную жалобу со всеми подробностями,подтвердить или опровергнуть нарушение регламента и вынести решение по итогам турнира.

Так же хочу поздравить команду соперников с выигранным боем.Но давайте соревноваться по регламенту

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда