Для Ромик18:
1)самовывода нет. -нет и не будет,акромя рекрутов.
2)не удаляют по моей просьбе.-это кому была хоть направлена просьба?(мну точно о таком не проинформирован,ни от кого в клане,а таковы полномочия(удаление) ток у мну и у тя были)....а skype свой говорил всем(отписал уже/ещё в инфе),всегда готов выслушать/прочитать и порешить
3)Со счета снято 7000 мн. персонажем Ромик18. Причина: нет........-?хотелось-бы узнать,для каких нужд клана иль ещё чего были сняты с клан-счёта?
4)слышал(но не уверен) о долгах сокланам,есль имеются таковы,прошу уладить до ухода(иль оформить на форуме и т.п.)
5)опять-же донеслось мне,по не ясным причинам оскорбления всех сокланов,есль и ето было-нужно извинится перед людьми и объяснить причины такого поведения

-(все мы люди,всё бывает)
6)причина ухода с поста высшего руководста и с такой шумихой и .....обманом
Для инквизиции:
Меня в клане пок нету,в реале много работы,о чём весь клан проинформирован уже давно;перс висит для магаза;личное сообщение и скайп ни кто не отменял+по необходимости есль, всегда смогу позвонить-обговорить(в любое время на любой телефон)
Прошу инквизицию пок не удалять персонажей Ромик18 и масечка22 из клана,надеюсь передумают(и извинения-объяснения),а нет-право их,по долгам расчёт(+извинения) и удачи в игре им