Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
\
придется ходить на завод или фабрику с 8 до 17, как раньше говорили "от гудка до гудка", а по воскресеньям - в клуб, или смотреть дома 3 канала по телевизору, т.к. спутникового и кабельного тоже не будет.
|
Не поверите, но так живет подавляющее большинство провинциалов. Только на заводы или фабрики они ходят не с 8 до 17, а с 8 до 20. И им реально пофигу на те 3 канала телевизора, ибо его не смотрят, а падают баиньки, чтобы завтра в 5-00 проснуться и к 8-00 прибыть на свой завод.
И вот им реально по барабану ЕдРо, КПРФ или еще кто, потому что если спросить чем отличаются программы той или иной партии, не ответят.
А вообще забавно было, когда студенты одного из наших вузов под угрозой несдачи сессии и обещаниям о повышении стипендии все, как один покидали бюллетени за ЕдРо, им был дан приказ. И после этого говорят, что молодежь имеет собственное мнение. Не в этом вузе.
Откопала на одном форуме:
Цитата:
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "Кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
|