Цитата:
Сообщение от Kekcik
Финг, такие как ты уже отписались там в комментах, он написал вполне грамотную статью и да,я склонен верить в подобное.
|
такаие как я, т.е. люди у которых есть мозг в такую хрень никогда не поверят

потому что я "творчество" этого "журналиста" видел и ранее, это клоун

а написанное им - ахинея )) это тупо выжимка из мыслей, которые бродят в умах людей и в интернете, он просто свёл это в единый "пост", но это всего лишь выдумка = сочинение, а никакое не "интервью".
Цитата:
Сообщение от Kekcik
Лично моё мнение - кого бы у власти не поставить,через 1-2 срока всегда найдутся недовольные и раздуют из этого скандал,а толпа - поддержит.
|
а лично моё мнение, что когда потилик видит такое к себе отношение, пусть и не очень большой, хотя ... вообще-то большой части народа, он по совести должен уйти в отставку. так делали политические лидеры во многих странах мира, и даже в США. А в Японии при таком же раскладе, кое-кто и харакири делал, помнится. Потому что не может честный человек улыбаться и говорить, что у нас всё клёво, когда он видит недовольство им и его политикой такой кучи народа. Просто не может, а эти могут! Это свиньи!
ап: и если "толпа поддерживает", значит недовольные не только они, кто толпу поднимает. я посмотрю, как ты найдёш недовольную толпу в княжестве Монако))) иди, найди там недовольных правлением, многолетним, кстати, князя Альберта. Хрен найдёш, потому что там всё хорошо, а вот раз толпа находится, значит хорошо не всё совсем.