Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 17:10
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Мне кажется у взрослого разумного человека должно быть четкая позиция и мнение.
конечно должна быть позиция, позиция есть у всех, а вы просите программу предвыборную, а вот она не у всех есть
Цитата:
Сообщение от rusalochka
А ваши доводы - все было также 20 лет назад, хотя нет тогда было еще хуже. может быть просто не знаете? С воровством борятся сейчас достаточно открыто) на всю страну так сказать чего 10 лет назад не было.
вообще, если вы не поняли, мои "доводы" я вам в шутку привёл, т.к. выше я написал, ну перечитайте сами, про "предвыборную программу"

ага, открыто закрывают уголовные дела на чиновников, сбивающих на дорогах детей. открыто отпускают взятачников, открыто по дорогам ездят ченуши с "ведёрками" по ределительным полосам и гбддшники открыто говорят, что "их друг - начальник 2-го полка гибдд и мы с ними ничего сделать не можем" и т.п. Вам самой-то не смешно такой бред писать, про "открытость и борьбу"?))))

ап:
а ещё, вспомнилось, буквально месяц назад Медведев лично завернул закон о том, чтобы проверять доходы чиновников, ну сравнивать доходы с расходами. а то чинуша с зарплатой 25к живёт в доме за 10 лямов $ ... честныый, видимо очень) так нет, завернул - сказал "это будет очень сложно определить" ... честность и открытость, однако)))

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Страна в жопе? Опять же 10 лет назад была в более глубокой, а если посмотрим и сравним в какой попе белоруссия, украина - часть европы - то все не так плохо.
то что кому-то в мире живётся хуже, никак не заслуга ЕдРа, я очень надеюсь это вообще бред какой-то)) это доказывает что нам ещё на так плохоо чтоль?)))) ну хоть на том спасибо)))
Цитата:
Сообщение от rusalochka
А еще что я заметила появилась гордость что вы русские, раньше этого не было. Это могло бы быть плюсом, но проявляется она както криво. Я русский поэтому все ..отсюда.
да, только за это как бы гражданин путин и власть сажают людей)))
ну вот как раз за то что "русский". сказал "я русский" - расист, в тюрьму.
"Тот кто говорит, что Россия для русских - дегенерат или провокатор" В.В.Путин, "Россия для Русских" - Александр III. - выводы напрашиваются. отличный дем. ходит по сети, очень верный.
Цитата:
Сообщение от rusalochka
Странно что при вашем хваленом образовании в вас не вложили основы экономики и развития общества.
Что такое инвестиции, что такое рабочая сила.
вы щас вообще о чём?))) какая рабочая сила или какие инвестиции??)) к чему вы этот бред тут написали?))) мы это не обсуждали даже и не затрагивали даже боком))
что случилось за 12 лет правления путина в этой области? какие плюсы?
ничего не сделано из того с чем они шли на выборы, абсолютно ничего.
наверно под прогрессом в этой области в выдите увеличение до 48 или даже до 60 по некоторым предложениям, часов рабочую неделю - это одна из инициатив ЕдРа))) ок, тогда прогресс на лицо!)
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 08.12.2011 в 17:42.