Цитата:
Сообщение от Монголо-кацап
Алиса .. да ты ни как рожать собралась ?.  . чтож дело нужное .. только что то я сомневаюсь..
Да еще вопрос... вот на зачем у тебя в контакте это :
|
давайте на личности не переходить, окей? спасибо, что Вы обо мне заботитесь, конечно, но то, что я собираюсь или не собираюсь делать, не имеет никакого отношения к обсуждаемому
и вконтакт мой палите, ужсужсужс :S
Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Да ладно?Когда эта проблема назрела?Недавно!
И уже сейчас все РЕЗКО меняется,совсем недавно слышал,что 10000 зданий(половина из них - не использовались)отданы под детсады,причем в них сделан ремонт,и не какой-нибудь,а хороший
Помню полгода назад НЕ В МОСКВЕ были проблемы с тем,что какие-то идиоты строители в срок не достроили детсад.Всего один.Это таких отхватили...что не завидую.Причем не через месяц отхватили.Сразу.
|
какая разница, когда?)
недавно она могла назреть еще и потому, что власть имущие агитировали русских женщин рожать... рожать они нарожали, а вот комфортных условий для рожденных - никаких)
...случай, когда ты об этом услышал. ты разве следишь за всеми стройплощадками Мск и других городов?)
Цитата:
совсем недавно слышал,что 10000 зданий(половина из них - не использовались)отданы под детсады
|
смотрим по временам)
проблема назрела - НЕДАВНО, а отданы - СОВСЕМ НЕДАВНО. то есть это подтверждает мои слова о том, что никто не задумывался о том, что будет, и сейчас просто спешно латают дыры. тришкин кафтан)