Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 01:56
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Монголо-кацап
Алиса .. да ты ни как рожать собралась ?. . чтож дело нужное .. только что то я сомневаюсь..
Да еще вопрос... вот на зачем у тебя в контакте это :
давайте на личности не переходить, окей? спасибо, что Вы обо мне заботитесь, конечно, но то, что я собираюсь или не собираюсь делать, не имеет никакого отношения к обсуждаемому
и вконтакт мой палите, ужсужсужс :S

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Да ладно?Когда эта проблема назрела?Недавно!
И уже сейчас все РЕЗКО меняется,совсем недавно слышал,что 10000 зданий(половина из них - не использовались)отданы под детсады,причем в них сделан ремонт,и не какой-нибудь,а хороший
Помню полгода назад НЕ В МОСКВЕ были проблемы с тем,что какие-то идиоты строители в срок не достроили детсад.Всего один.Это таких отхватили...что не завидую.Причем не через месяц отхватили.Сразу.
какая разница, когда?)
недавно она могла назреть еще и потому, что власть имущие агитировали русских женщин рожать... рожать они нарожали, а вот комфортных условий для рожденных - никаких)
Цитата:
Всего один
...случай, когда ты об этом услышал. ты разве следишь за всеми стройплощадками Мск и других городов?)
Цитата:
совсем недавно слышал,что 10000 зданий(половина из них - не использовались)отданы под детсады
смотрим по временам)
проблема назрела - НЕДАВНО, а отданы - СОВСЕМ НЕДАВНО. то есть это подтверждает мои слова о том, что никто не задумывался о том, что будет, и сейчас просто спешно латают дыры. тришкин кафтан)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)