Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 13:59
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от ЦветнойПазлик
хотелось цитаты привести, ну да не буду... сами то читали? что понравилось?
на мой взгляд Лимонов психически неуравновешен и давно. стратегию 31 вообще не трогаю. хотя невероятной миссии для чел-ва в ней не вижу.

свою мысль высказала, к митингам с такими организаторами отношусь негативно
читали - да, понравилось - да. ничего отвратного и ужасного в книге для чтения не обнаружила, равно как и в книгах того же Минаева, наполненных нецензурной лексикой и развратом

это не есть целиком и полностью автобиография и тот же момент с гомосексуализмом - ни разу не автобиографичный, несмотря на то, что главный герой имеет то же имя "Эдуард", что, собственно сам автор неоднократно подтверждал. равно как и то, что сейчас бы такое произведение не написал, ибо даже не представлял тогда, живя в Париже, что будет принимать участие в политической жизни России

и да, конечно, кругом и всюду цитаты из романа используются дабы каким-либо образом "очернить" самого Лимонова, но как можно обвинять писателя, используя его же текст? как можно обладать уверенностью, что все написанное имело место быть?