Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 20:47
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Виллис
Наконец-то кончился турнир.
Долгий слишком вышел, весь смак и интерес выветрился на 5 или 6м турнире... черт его знает, а сколько их было?
Вообщем, думаю не я один скажу что нужно деликатнее выбирать длительность, а то окончание турнира и его финал ОГРОМНЕЙШАЯ трата нервов, сил (кому по вкусу и ресурсов)

И да, именно как раз из-за этого, можно заметить новый стимулятор хадда "клановый бонус" на который многие наверно подсели)
а по-моему, наоборот - было мало, не успели наиграться я вот с нетерпением жду следующих турниров, раскачаюсь до рубина - и ватаку)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)