Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
1) Если кто-то, прочитав мои посты, подумает немного головой, не пойдет на митинг, и избежит тем самым какой-нибудь трагической случайности (см. Неминга, 1999 г.) - это уже победа.
2) Если кто-то, прочитав мои посты, поймет, что в любой стране, при любой правящей партии, в рамках любого политического режима, в любую погоду и время дня - чтобы достичь успеха необходимо работать, а не протестовать - это тоже победа.
3) Если кто-то, прочитав мои посты, подумает немного головой, и поймет, что в т.ч. и по его горячему революционному телу некто умный хочет тоже прорваться к кормушке - удивительно, но и это победа.
А за диагнозами идите к доктору.
|
1) Для тех, кто не в теме. Кто такой этот Неминг?И что с ним стало?
2) Само собой надо работать, чтобы что-то было, но с другой стороны в демонстрациях участвуют не только малолетние зигуны, провокаторы и пр, но и люди, которые не получают от затраченных усилий ожидаемых дивидентов соответствующих усилий при действующей партии.
3) Вот тут не могу не согласиться, что ЕР хоть и козлы, но этих козлов народ уже более менее знает.Новые козлы могут быть в разы хуже теперешних.