Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
2) Если кто-то, прочитав мои посты, поймет, что в любой стране, при любой правящей партии, в рамках любого политического режима, в любую погоду и время дня - чтобы достичь успеха необходимо работать, а не протестовать - это тоже победа.
|
а ещё, ну если подумать тем местом, о котором вы так много пишете,
то будет понятно, что сколько не работай при режиме воров, заработаешь максимум на свои похороны и то не очень-то.
вы так легко кидаетесь такими неоднозначными фразами, я вам завидую прямо)) поезжайте-ка вы, ну ... скажем в Венесуэлу и попробуйте достич там успеха, своим трудом

а то у меня такое ощущение, что слово "режим", вам ни о чём не говорит в целом))
как можно достич трудом, если, скажем чтобы подписать бумажку у чиновника я ему просто обязан дать взятку? без неё нужная мне бумажка ложится в стол на срок от 6 до 12 месяцев. на неё даже смотреть никто не будет и об этом все знают и все молчат. вот как тут можно достичь? это лишь один пример конкретный, с которым сам сталкивался, а таких примеров тысячи ... и все эти чиновники, как вы думаете, к какой партии относятся? а Медведев говорит, что проверять чиновников не надо, сложно очень = узаконенное воровство, а вы говорите трудом!