Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 17:53
Авал0н не в сети
Воин

Авал0н Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Где в моих постах Вы прочитали, будто я за ЕР? Я за то, что коней на переправе не меняют.
На переправе...20 лет режима...Угу переправа...Путин на 3 срок прет, что против конституции ВСЕХ стран у Роисии же опечатка-нельзя 3 раза ПОДРЯД в то время как у всех стран вообще в сумме нельзя..К тому же если этот ур...д придет к власти то он просидит там 12 лет....
Связь между трагедией Неминга и митингами...Гроза и политическая обстановка в стране это 2 по сути те же вещи...Да и духота перехода и огромная площадь тоже не сильно отличаются...(это 2 несопастовимые вещи)

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
.
2) Если кто-то, прочитав мои посты, поймет, что в любой стране, при любой правящей партии, в рамках любого политического режима, в любую погоду и время дня - чтобы достичь успеха необходимо работать, а не протестовать - это тоже победа.
угу...если вас бьют плеткой погонщик легче работать усердней нежели воспротивиться...

P.S. по конституции РФ и в любой развитой стране человек имеет право на свободу слово и самовыражения, и осуждать его за это неэтично.

Последний раз редактировалось Авал0н, 12.12.2011 в 17:55.