Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 19:26
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Успех в России, Венесуэле, или, скажем, за Полярным кругом - несколько разные категории, Вы не находите? Общность в том, что для его достижения необходимо работать.

ой ли?))) чем же таким россия отличается сейчас от венесуэлы?)
природные ресурсы - да, много и там и там, своя промышленность развалена и там и там, 90% народа в нижите, и там и там ... дальше сравнивать? и главное РЕЖИМ и там и там ... хотя, Уго надо отдать должное, он всё же старается и чиновников продажных там расстреливают, если что ... а вот у нааас ...)))

кстати, если вы не в курсе, за полярным кругом, а россия и туда простерается частично, ОЧЕНЬ высокие зарплаты ... там вот как раз УСПЕХ, если можно так сказать, там "северные" платят, пока ещё, по крайней мере ... ну это так, к слову)

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Ни разу не сталкивалась с непреодолимыми препятствиями в виде чиновников. Если Вы не можете или не хотите дать взятку - ждите, все решится по закону.

если вы не встречались с такими проблемами, у меня вывод только один, вы никогда не работали в областях, где такие взаимодействия постоянны.

ждите и по закону, ничего не решится. по закону мне должны ответ скажем дать в течении 30 дней, а на практике все плевали на эти сроки и через год могут ничего не сделать или потерять мою бумагу. и всё ... никакого закона. да что далеко ходить, у меня знакомые ГОД получали загран паспорт ГОД! обязаны за 30 суток максимум его сделать! и что, приходишь ... не готово, а почему? а вот не готово и всё ... ждите. и всё .. и ничего с ними не сделать, потому что жаловаться на них надо их начальнику, который сидит тут же у них и чай пьёт и т.д. до самого верха ...
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.12.2011 в 19:31.