Цитата:
Сообщение от Maelstorm
я же говорю - сами не знаете чего просите. "замените нам суммонов на дебаффы!!!" ой-ой. ну получите вы закл чуть лучше усыхания и чуть хуже высшего усыхания, который с ними не складывается. сами же скажете - а наф он нам? Есть на 5-ом и на 10-ом, а это что за УГ? а эти суммоны как-никак на каче могут пригодиться. Кладутся за удар? Ок - они не займут вашего хода. Причем сами просили сделать так, и были слова "вот не будут требовать ход - будет норм".
|
Ну лучше взять 9 круг и закл чуть хуже высшего усыхания и не тратить кучу перков на проклятие. Или взять 10 и иметь возможность все равно юзать более-менее нормальное проклятие, которое белый не сможет снять.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
у вас есть съем травм и съем паразитов и спор. большего не будет. 8-10 круг для того и 8-10 круг. иначе кто-то захочет снимать ваши баффы, справделиво ведь, не?
|
Съем травм и съем паразитов со спорами - 10 круг, либо то, либо то. Причем снимать паразитов и споры с воинов нет смысла (баф ниче не даст им, кроме этого), а с себя даже вредно - -100 лечения не айс. Т.е. снимать паразитов можно лишь с союзного НЕ белого мага. И ко всему прочему нужно кучей заклов пожертвовать. Прикольно. И почему у мага поддержки, великого белого мага закл срезает только 17% сопр. лечению, а у природы 30%? У нас смешались суммонеры, бафферы и дебафферы, даже дамагеры уже непонятно кто. Поэтому и появляются вопросы.