Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 04:35
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Vickey
удары по 600 хп от танка щитовика не в блок тебе кажутся сильными и это при том, что силы 200+? не смеши народ! и извини меня, у меня ловки вкачано немеряно, 2 арта на поднятие скорости атаки, это чит? а стабильная 3я атака у магов в порядке вещей? ну правильно, лишь бы под себя все ровнять

600 хп в плюс... а по тебе 20-40 хп в лучшем случае в минус... действительно смешу? не гневи вездесущего )) смотрел я твои бои и на каче и в пвп ))) уварот с 280 ловки и 400+ ухода имеет больше шансов проиграть

да.. по твоим логам видно что танки начали иметь будущее.. тут не отымешь.. но и ты имей смелость признать это

вот так положа руку на сердце - проведи завтра-послезавтра как ты умеешь в полную силу 3 боя с уваротом, критом и магом на арене.. и выложи логи сюда... если боишься что после этого разгрома порежут танков - то не боись.. их тока усилили и посчитали в баллансе ))
И грамотный отстрел дебилов

Последний раз редактировалось СТРАХ, 16.12.2011 в 04:42.