Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 01:25
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
вот когда хоть какие-то усилия для развития сайта будут прилагаться со стороны таких кричащих о "должны" и "нужно" - тогда и высказывайте свое мнение.
я лично не понимаю, почему человек, который тратит СВОЕ свободное время, старается, ищет, пишет, спрашивает, не может насладиться плодами своего труда без вступления в клан

кто-то вот так просто продает/дарит эти эли? - флаг в руки, барабан на шею, это их право)
что вы прикажете делать клану, количество активных игроков которого меньше, нежели кол-во выданных элей?
дорогая моя и что же из выше написанного тобой сделала таже Наталихрю, прежде упомянутая Буги?
Кекс, возможно ты и прав, насчет желающих поучаствовать, но я же написал каким кланам это сейчас не нужно)
это первый месяц пока все жмут элики, но скоро все распределится так, что каждый месяц будут бонусы у тех, кто ваще не при делах
80 элей на Альянс Конклав хватит за глаза, я вобще не думаю, что есть столько активных в альянсе.
120 элей на 3 клана победителя, да у вас онлайн в хаддане едва за 200

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.