Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 09:33
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Из вырезки рассмотрения жалобы: аргумент был повторен дважды
Цитата:
Система турнира была абсолютно новой не только для Вас, но и для ТМ. И при наличии всего двух человек, которые одновременно судили 4 категории я считаю справились неплохо.
Вывод: был проведен для игроков не турнир, а было проведен эксперимент для определения эффективности системы. Но я, как рядовой игрок, подписывался на проведение турнира, нормально организованного, да с возможными форс-мажорами, но организованного турнира, без задержек и с четким распределением действий.
Но, как нынче упоминают термин, до форс-мажора тут далеко был сплошной ЭПИК ФЭЙЛ.
Незнай как у других, но у меня такое ощущение, что людей (и меня так же) просто поимели. Провели тут эксперимент без ведома людей изучили данные. В следующем все исправят. Но для кого? Желание посещать турнир - никакой. Как результат могут прийти "все те же лица", которые были лидерами зачета, а ведь из рассмотренной жалобы видно, что турнир должен был работать против такого явного лидерства, дав шанс стать лидерами многим.

Из чего и выходит, жалоба не на сам состав ТМ, а только на схему турнира в целом и негласных испытаниях на людях. Но наш достопочтенный модератор раздела, считает что люди не должны знать, о том что что-то проходит впервые. И судя по тому, что тема была пролистана явными ТМ - они солидарны с ним.
И ведь была бы приписка о возможных рисках в испытаниях новой системы, то было бы хотя бы понятно, на что игрок идет (не только турнир, а содействие в "постройке" процесса проведения его), однако обычный игрок этого знать не может и поэтому пусть попадает во все неудобства турнира, которые не прописаны

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Виллис, 24.12.2011 в 09:35.