Цитата:
Сообщение от Сет Бог Зла
1)С какого уровня желательно ( щас на 32 думаю идея не оч тут маги и криты даже танка почти выносят)?
|
с любого - были бы прямые руки. начиная с 30 мне жилось отлично.
и где это - тут? мест, где можно качаться, масса.
Цитата:
Сообщение от Сет Бог Зла
2)Какой шмот , и как его рунить ? (Миф . Небо наверное)
|
именно миф. небо. равновес, можно гот. кольцо, гот. перчи (хотя перчи не имеет особого смысла, разве что из-за прочки), юву крови - в принципе, всю можно малую, кроме кольца, малое кольцо - фигня из-под коня, рунить... тут 2 варианта, в принципе, каждый уворот стремится к 250 ловки - но можно добить до 125 и вкачать все остальное в силу. я сразу растила ловку, рунила где ветеранами, где данами, где зиями и добилась своего. смотри по параметрам, но желательно встрой пару зыр в подшмот, чтобы не тратить родные статы на интуицию - они будут нужнее в ловке и силе, а зыры стоят куда дешевле зий и зук.
с вопросами насчет статов нечаянно ответила выше)
ах да, забыла, в будущем лучше сделать мифик шлем выжи, а не неба. небесный шлем крайне отсосен, на нем нет ухода, мало точки, не играющая роли для уворота (т.е. играющая, но на тот момент ее должно быть уже завались) вторая атака и хп меньше, чем на выже, у которой точки - хоть уфапайся.
и да! в кортики лучше всего суры, не хватит денег - рту. слова для двух оружий нынче совсем ерундовые.