Цитата:
Сообщение от Тольятти
Читаю форум и охреневаю, какие люди бывают бесчеловечные, злые, неадекватные, относятся к игре как к реалу. Каждый хочет себя поставить выше, умнее, сообразительнее другого, вот только толку то? Это же игра, не более! Гуманнее суда я еще не видел даже в жизни... Не знаю что это у вас, может ненависть.., ведете себя хуже зверей, по крайней мере они за свою стаю разорвут любого на части, а вы?! Кто постоянно говорит "Haddan это одна семья" не раз уже такое в чате наблюдал, а тут человек выразил свое мнение будь оно даже пьяное и безрассудное, но не уж то ли за это вливать РЕАЛЬНЫЕ деньги в БЕСПЛАТНУЮ игру???
|
бесчеловечно, зло и неадекватно - оскорблять человека за то, что вам не понравился его новогодний подарок.
не знаю этих двоих, но уже уверена, что человеческого отношения они больше не заслуживают после такого
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
|