Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 13:43
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Тольятти
Читаю форум и охреневаю, какие люди бывают бесчеловечные, злые, неадекватные, относятся к игре как к реалу. Каждый хочет себя поставить выше, умнее, сообразительнее другого, вот только толку то? Это же игра, не более! Гуманнее суда я еще не видел даже в жизни... Не знаю что это у вас, может ненависть.., ведете себя хуже зверей, по крайней мере они за свою стаю разорвут любого на части, а вы?! Кто постоянно говорит "Haddan это одна семья" не раз уже такое в чате наблюдал, а тут человек выразил свое мнение будь оно даже пьяное и безрассудное, но не уж то ли за это вливать РЕАЛЬНЫЕ деньги в БЕСПЛАТНУЮ игру???
бесчеловечно, зло и неадекватно - оскорблять человека за то, что вам не понравился его новогодний подарок.
не знаю этих двоих, но уже уверена, что человеческого отношения они больше не заслуживают после такого
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)