Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 03:33
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
проголосовал с каторги выпустить а молчу оставить.
причем тут финансовое наказание не пойму. люди перешли рамки культурного общения - должны получить молчанку. а почему они перешли - это пусть админы задумаются, дыма без огня не бывает.
потому что ты нубиШКо!!!
Люди или персы перешли рамки общения не просто с игроками, а посему, мое мнение, Маел слишком мягко обошелся с хамами. Тут уже много писали об этом, так что лень повторяться, но скажу лишь одно: ни в одной игре Администрация не идет на такой диалог с игроками как здесь. А у нас народ решил, что везде все так круто, ибо полить Админа матом - общепринятая норма. Нет, господа, никакое "новогоднее состояние", никакая халява не может оправдать хамства. Если бы вы не хотели играть, то сидели бы на других ресурсах, никому не портя жизнь, что вас в Хаддан-то зовет? Простите, но 90% кричащих о реальных деньгах, такое ощущение, не понимают о чем идет речь. Клиент не всегда прав. И если клиент быдло, то такого клиента надо гнать взашей. Администрация вынуждена идти на непопулярные меры, тобы облегчить нам жизнь, так нет - надо обгадить, не вникая в суть проблемы. Так что топикстартеру могу сказать лишь одно: свое голосование он может засунуть себе в... форумный образ, ибо нефиг прикрывать быдло.
P.S. Кстати, всех с Новым Годом и Рождеством!

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек