Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 17:12
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от НГУ
Они извинились, судить о том насколько искренне или неискренне, ну хз кто это сможет, бывает глядя на человека не всегда угадаеш эмоции хотя опыта хватает (менеджер продажник и руководитель отдела уже много лет), а тут всего лишь напечатаные символы
Ага, суперизвинились и раскаялись)))
Цитата:
Сообщение от Moonsun
А что изменится если оставить как есть? После каторги я перестану думать что он м**** ? Скорее я стану думать что он еще больше м**** чем был до этого, а вот если помиловать и отпустить, тогда мнение точно изменится в лучшую сторону и задуматься будет над чем.
Это очень похоже на извинение и раскаяние
Я отвечаю за свои слова в полной мере и не надо мне тыкать примерами кого-то-других. И в данной ситуации мы разбираем конкретную ситуацию. Насчет очереди и прочего, халява была несколько дней. Также она же тормозила игровой процесс, дабы люди не мучались тут, проводя новогодние праздники, а играли - убрали часть халявы. Это разве не забота о клиенте? Более того, игровые ресурсы позволяют сейчас качаться весело и неизносово даже вне новогодних праздников. И что мы видим? У нас появилась возможность посидеть и поиграть в свободное время, а Администрация, которая смогла решить эту проблему, не ущемляя игроков ибо час под мандаринами с лагами равняется трем часам нормального кача еще и м...ки. Нельзя было сначала подумать?
Можно оценить Ваш порыв смягчить наказание для ваших соклан, но соклане-то действительно не осознают, что поступили как настоящее быдло. Они ноют, что отняли наркотик, оставаясь при своем мнении .
Ах, да, много Вы знаете проектов, где Администрация вступает в диалог с игроками, идет им навстречу? Или, может, Вы знаете проекты, где за оскорбление Администрации люди не летят в блок, а получают возможность элементарно извиниться и осознать свою неправоту, будучи в игре, но с ограниченными возможностями. И ЭТО Вы называете не заботой о клиенте?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек