Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 17:44
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Ром, мне лично ваще по барабану как там в других проектах. В игре масса проблем, отношение к игрокам наплевательское, вопросы администрации посещаются крайне редко, ответы в них зачастую либо "доколе", либо что-то не несущее никакого смысла чисто для отписки, либо "просьба выложить логи, я загляну сюда позже (через месяц-другой)". Примеров тонна, кому надо тот знает. Ты не играешь и даже половины их знать не можешь.
Каждый новый год натыкаемся на одну и ту же проблему, которую не желают/не могут решить. В очередной раз наткнулись на разграбление магазов где стояла скупка подарочных эликов, хотя просьба ввести какие-то ограничения была озвучена года 3 назад, если не больше.
Если каждый год вывоз из бара халявы сопровождается нытьем, зачем наступать на эти же грабли? В этом году с подсказки игроков додумались сроки огласить, ну надеюсь будет меньше проблем в следующий НГ.
Вопросы баланса в этой теме даже затрагивать не хочу, настолько все плачевно. Зачем введен ворон вместо того чтобы подтянуть крита в битвах против магов - мне вообще не понятно. Тем самым новым классом отодвинулись сроки ввода рунных слов для старших левелов, которых ждут с намного большем нетерпением. Да и не только новые слова, все сроки ввода постоянно сдвигаются.
Решить вопрос с лагами путем вывоза халявы это конечно забота о клиенте. Точно такая же как и если на всех машинах Cherry производители будут писать "опасно для жизни, проверено краш-тестами ". Фантазёры сотни других аналогий придумают.
Насчет искренности ни тебе, ни другим нельзя решать, это знает только автор. А мое мнение - на 100% уверен что даже такое извинение намного искреннее чем например одиночки, которого минут 15 спустя с каторги уже отпустили.
Для тех кто меня не понял в предыдущих постах, я поясню, для Маела в том числе. Я не поддерживаю Антоху, я считаю что оскорблять не стоит все равно. Но чем вызвано негодование я понимаю, всегда считал и считаю что не бывает одного виноватого, всегда виноваты обе стороны. В разной степени конечно же.
Ну как-то так