Цитата:
Сообщение от Defrik
Я тебя тоже не убиваю)))))))))Сам ж этим гордился)))))
А вообщем-то 3 перса это не показатель,чтоб судить целый класс)
|
согласен, фул артов и т.п.
но есть нюансы, такие как голос крови - почему работает и на антикласс как маги?
и самое главное 250 ловки = 97% ухода от атаки WTF??? почему все другие МФы работают максимально на 88%?
как уже сказал Дима выше, на 40+ уже можно иметь 250 ловки и спокойненько так резать критов выше тебя на 10-20 уровней в сухую, не имея при этом не единого арта как у Манула, Кекса или Зига.
уворот антикласс криту, окей. но как по мне слишком переборщили с этим, не дело это когда нубик в мифе, сливает крита в артах/эпике как нуба без шансов, на этом примере видно, что уровень и шмот не играют практически никакой роли.
я считаю это полнейшим бредом, одно дело слить топ увороту в личках, другое нубу с 250 ловки как козырем и все.
лучшебы сделали бонусы комплектам, чтобы чуствовалась разница вот в таких вот боях, чтобы хотели фул эпика не из за прочки, а из за бонусов.
пример: 8-9 вещей эпик охоты (арты на основе эпика, поэтому также все остается) +10% точности атаки
а на небо эпическое +10% ухода, таким способом, не пострадают увороты в эпике, а у крита в нем же, повысится шанс не слить нубу в мифе. и бонус комплекта, сделать только против PC.
это просто пример!!!
P.S. так же в бонус комплекта можно добавить 5 зарядов на сутки бонуса крови для эпика, 2 заряда для мифа, кому нужно больше пьют эли/доковывают эпик и пьют эли.