Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 22:36
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Люди! Меня в принципе на ДАННЫЙ момент не задевает ЛИЧНО ни тема о регене крови, ни тема об износе, меня задевает факт обсуждения Вами этих тем, из-за мотивов, ни коим образом не касающихся этих моментов в игре. Вы трогаете крепкий комплект крови потому, что не можете юзать связь крови - абсурд, или из-за того что являетесь магом поддержки - тоже абсурд. Какое Вам дело кто чего юзает, если Вы не можете юзать вообще другое??? Возьмем Зига, Кто скажет , что не может его убить из-за того что он юзает реген крови и голос вместе? Его Вы не можете убить, потому что он уже вне категорий статистических уворотов и это факт. Возьмем другой вариант - тапок смерти - в бою со мной он мясо (не категорично, а как вариант) - потому что у него не хватает регена? Черта с два! Потому что ему не хватает 20 раундов защиты крови, что бы убить меня. И прекратите сваливать с больной головы на здоровую, у Вас какие-то проблемы как например у СоулРИвера (он уже не читор, каким был когда-то) ну так это Ваши проблемы. Вы не делаете достаточно того что ранее делали чтобы оставаться на том уровне, а Хаддан не халявная игра, она бесплатная всего лишь для входа, т.е. нет абонплаты)))) но войди и сиди, а играть внутри за просто так не получится - либо трать деньги , либо время, а все знают - ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ)))

Последний раз редактировалось Johnny, 14.01.2012 в 22:41.