Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 00:53
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gebellion
Ты даже зачариться не удосужился, завесу не пил, стойкость у тебя не 5-й ступени, не говоря уже о том, что разница у вас 13 уровней и ты всего лишь в фул эпике с подшмотом хз еще каким. У него проапаны 2 перки на урон, арты также проапанные на урон, зачарка на урон и практически все статы вкачаны в интеллект.
Не не удосужился, а специально тестился без зачар Я тебе показываю это как пример того, что в одних и тех же условиях с бафами/дебафами белого огневик способен убить, а без - нет)
Полное ощущение того, что маги наконец ощутили шкуру крита, который НИЧЕГОВООБЩЕ не может сделать против уворота не усравшись, как луи, также и вы, маги, ничего не можете сделать против ворона)
Кстати уже писал в тестерском топе, могу и тут повторить - вы посмотрите на защиту от магии на тапках, а теперь прикиньте сколько пвп реального, не аренного, проходит в скорах, мне кажется больше 50%, так вот уже хотя бы это даст шанс убить ворона) да-да маги должны иметь шанс, а не 50на50...где-то 95на5, в пользу ворона)