04.02.2012, 00:56
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Выводы по ворону таковы:
1. Чтоб завалить Мага- Много думать не надо, это легко (всем все понятно)
2. Про землю отдельно скажу, там надо попотеть что бы его убить... 1 из вариантов это переодеть оружие на Алебарду или на другое у которого полный урон по латам.. взять вампиризм как пример
3. Крита тоже можно убить различные способы есть которые я показывал 3-4 различных раскачках (смотреть логи выше пред. стр.)
4. С уваротом очень сложно.. спасают только шипы. и то тех уворотов у которых жизней прилично не убить никак. были раскачки со сверх точкой где я попадал и убивал их, но поверьте - это только изза рун охотников за головами.
5. С достойными танками как тапок смерти или Викей.. без вариантов. с остальными легко
PS - а вообще не учитывая некоторых персонажей которые вне баланса.. вы сами знаете о каких идет реч. Раскач можно сделать против любого класса успешно убивать, что я и показал в различных раскачках, с разлиным подшмотом крови, с различными зачарованиями и путями и перекидыванием статов.
самым читерным на мой взгляд вот этот вот раскач-
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=161
Тут сочитание Огромного процента Шипов, большая точность, вероятность Шока, Вапиризм идет без урезания, Полный удар по латам, хорошая парирка и крепкость Статы и параметры говорят сами о себе. Можно сказать универсальный боец
Ps- Щас еще возникли пару идей по создание Универсального Гибрита. пошел перекачиваться. Ждите =)
Последний раз редактировалось LouisVuitton, 04.02.2012 в 23:15.
|