Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 11:08
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Gebellion
Эт самое, там в подшмоте х1, сработавшая защита крови дает по 900 брони. Дальше - больше. Так ли уж на самом деле важен этот резист, если при максимальном выбросе урона получаем ~1500 (а разброс то не маленький), т.е. 3/5 урона съедается броней, и при почти стандартном для ворона сопротивлении магиям в 75% в цель доходят 150 урона. Миксы нерентабельны от этого не станут. Возможность кастануть ярость не принесет желаемого результата, ну ладно, будет 50% сопртивления, маг будет бить на 300. Миксующий все равно в огромном плюсе. Таким образом он избавляется от всех минусов кроме минусового резиста к физам, в тоже время обретая хороший урон по ним.

Upd: Буги: не видел. Если так, то посмотрим что из этого получится.

Ну смотри, на шмоте воина всего 35% (округлим) сопр. магиям, если чарить все на сопр. урону, то с двуручкой всего 69% сопр. магиям, это при том, что физы начнут убивать, ибо без шипов победить физа ворону очень проблематично (а если оставлять все вещи на сопр., то шокать будет невозможно, если, конечно, нет кучи охотников в запасе). Тем более самые распространенные школы магии могут снимать 45-55% сопр. + есть перк маг. дуэль который полюбак пашет = 70-80% сопр. долой. С шипами же получим ну около 50% (точно считать влом) сопр., так что урончик по миксу будет проходить не кислый. Тем более вкачивать интуицию надо, потому что маг с кучей интеллекта/мудры сможет легко игнорить эту защиту, что делает противостояние с физами очень нелегким.

З.Ы. Буги, у микса будут бонусы крепкого подшмота, если на него не повесят требования "не надето вещей ворона".

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)