Цитата:
Сообщение от Gebellion
1. Дурная привычка. да? Наверное она связана с тем, что нет стабильной второй атаки без такого количества энергетики. И да, там повыше есть расчет для 430 интеллекта, аналогично срабатывать защита будет при тех же статах защищающегося и 450 интеллекта.
2. Стойка все же универсальна.
3. "Нормальный топ маг"... да-да, там еще панцирями надо заруниться и все будет норм. Получится недотанкомаговая слива.
|
1. Профильный стат не энергетика, поэтому выбирать надо куча атак или атаки с хорошим дамагом.
2. Да, только урон ворона будет слабее + минимум 10 умелок надо выкинуть на рукопашку и даже с 5 ступенькой стойки у ворона -7% сопр. физике. Без перевеса шипов над вампой ворон не вынесет физа.
3. Не заметил, чтобы мага с почти максимальным сопр. физике воины хорошо убивали. Я понимаю что отказаться от маг. контры тяжело, но все-таки надо жертвовать чем-то, тем более с такой маг. броней как у ворона контра почти бесполезна, а вот сопр. в тему.