Тема: Бан
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 12:48
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Samaya_Samaya
Вообще то это вы должы мне объяснять почему считаете наоборот, вы же бан дали, так обясните почему. По этой причине и создана тема.
Объяснение Вам дано - ссылка на тему. Вы по какой-то причине не понимаете этого объяснения, и это непонимание в свою очередь не понятно нам. Поэтому Мы Вас и просим объяснить, что конкретно Вам не понятно.

Цитата:
И? Законы не запрещают инкорнам отписываться в темах, созданных основой!
Как бы в статье, по которой Вы наказаны, написано обратное. Либо же Вы (возвращаясь к вышенаписанному) не понимаете смысл написанного там, именно поэтому мы Вас и просим объяснить, что именно Вы не понимаете.

Цитата:
Допустим. Тогда почему вы так предвзяты ко мне?
Вам кажется, что для нас имеет значение Ваша личность, а не Ваши нарушения, но и это не входит в компетенцию ОФМ, с этим к психологу, пожалуйста.

Цитата:
Увы и ах, но судя по тому , как ОФМ додумывает за меня и не только, очень даже находится.
Такие интерпретации и предположения, опять же, не регулируются статьями Правил Форума, тут разберется только специалист из другой области.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.