Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 23:54
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс клан-сайтов за февраль

Итак, я вернулся, а поэтому нас ждёт долгожданное подведение итогов конкурса клан-сайтов за февраль!

Как всегда начнём с развивающихся сайтов... почти сайты третьего мира получились прямо, ну да ладно не в терминах дело.

Вальгалла - без ухудшений, но и улучшений особых не видно. Да, молодцы, что контент дорабатываете, но еще много чего можно сделать лучше - начиная с того же меню сайта А магию я помню ах какую делали Аксолотли... вот там прямо красота была, учитесь! 3 эликсира даю для поднятия боевого духа.

Тайная Стража, War Devils и Дворы Хаоса - поздравляю с основанием своих клан-сайтов! Надеюсь работа над ними продолжится. По 5 эликсирчиков вам для разбега

Old Guard и Отставшие от Стаи - можно сказать мои любимчики По 7 эликсиров ждут вас!

Ну и конечно же призовые места:

III место занимает Iron Hand
II место - Praetorian Cohort
I место занимает BlacK LotuS - кстати, первые сделали расчёт артефактов - полезная нынче вещь стала

Вот собственно такие нынче итоги конкурсов Эликсиры как всегда закину главам кланов - так что проверяйте инвентари.
Хочется сделать небольшую ремарку для приунывших было - билеты на Хаддан-пати будут добавлены и, конечно же, увеличен призовой фонд - куда-же без этого

После отпуска много желания и идей, которые так хочется реализовать (ох, найти бы еще на них время). Сделаем небольшой план для себя и для вас, что будет сделано в игре в ближайшее время:
  • Уменьшена стоимость для вещей младших уровней - с ростом цен стоимость стала слишком большой.
  • Вещи из комплектов Готический, Экзотический, Паука, Лунный, Бликов - будут усилены (за исключением ювелирных вещей), причём усилены значительно.
  • Будет подготовлено описание концепции новых рун и рунных слов.
Вот где-то так. Ну чтож, а теперь...

Поздравляем победителей нашего конкурса!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.03.2012 в 00:27.