Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 16:19
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать
По умолчанию Тема артов

Доброе время суток,
Поговорив немного на ночь с сольянсерами на эту тему,решил написать тему,которую, очень на это надеюсь, администрация прочтет и немного поразмышляет

Тема артов сейчас актуальна,как никогда. После того,как вы вывесили в открытую цены за конкретные усиления, игрокам стало намного проще разобраться во всей этой системе,да и группу намного легче на арты собрать,когда каждый человек знает,за какие усиления он платит деньги.

Но я хотел бы вернуться к "собранию группы" . На данный момент это самая большая проблема в создании арта( даже амн легче найти ).Сейчас для изготовки любого арта,не зависимо от вещи и от класса, требуется 10 человек.Учитывая нынешний онлайн ( а это около 500 активных человек ежедневно), для создания арта тебе нужно найти 2% этого активно народа.И это без учета того,что в игре существует уже 6 классов,что поднимает этот проценты в разы ( приблизительно до 10% ). Но у нас есть еще классы,которых по отношению к другим очень относительно мало,а это : чб маги,танки и в перспективе вороны. На эти комплекты арты делаются очень редко и их реально очень сложно сделать.Но такая-же участь задевает некоторые вещи комплектов охотника и неба,когда начинается миксы классов и не всем критам,допустим, нужно делать арт пояса охотника и т.д.

1)Поэтому я считаю,что если юз арта первоначально будет идти на 5 человек,вместо 10,кол-во заказов возрастет в разы.Цены оставить такими-же( я знаю,что и сейчас можно сделать арт на 5 человек,но такая штука не выгодна экономически). "Арт на 5" будет в разы быстрее набираться проект от этого только выиграет.

Если-же Вы не готовы ввести такую систему раз и навсегда,сделайте акцию вроде того,как вы делали для личек. Дайте месяц,допустим,когда будет возможность сделать арт на 5 по адекватной цене и я уверен,что кол-во заказов Вас приятно удивит.

2) Второй момент: клан-арты.
С вводом групповых артов Вы убили клан-арты.За это время,если я не ошибаюсь,клан-арт был сделан только один,но это скорее исключение,чем правило) Возможно стоит сделать,опять-же таки,упрощенную систему для клан-артов,чтоб он была хотя бы на чуть-чуть выгоднее,чем от групповых? (согласитесь,найти те-же 10 человек из одного клана,в разы сложнее,чем из всего хаддана)
4% на заклепки...просто смешное утешение)
На мой взгляд кол-во создание клан-артов увеличилось бы,если бы:
1. Как уже писалось,уменьшили стандартное кол-во юзов
2.Либо сделали немного дешевле те-же параметры,которые можно было бы повесить на групповой арт,либо оставить те-же цены,но при этом немного улучшить покупаемые параметры,то есть: если за 180 амн на групповом получаешь 100хп,то на клан-арте получаешь 120,к примеру.Но поскольку уже довольно много создалось групповых артов,то правильнее будет именно оставить эти-же параметры,но сделать их немного дешевле.

Надеюсь описал все понятно,выгода проекту тоже ясна:
1.Больше амн на клан-арты
2. Разнообразие
3.И самое главное- довольные игроки
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?