Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 14:58
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ну, дело-то в том, что раз ты начал собирать группу и другие в неё включаются, то это означает, что амн вы уже подсобрали к тому моменту) т.е. как бы денежка уже внесена, а вот получится ли у вас арт потом сделать или нет, это уже дело десятое, денежка уже внесена по любому) ну это так, если подходить прагматически) хотя некоторые начинают собирать амн только после "зачисления в группу", но это единицы, у большенства всё равно амнки уже есть на момент вступления в такую группу на арты) так что "вообще ничего" тут не получается в принципе))) ну а с точки зрения удобства игроков, ты конечно прав на все 100

з.ы. это я попытался расшифровать, то что Баннед написал, надеюсь я правильно понял, да и свою мысль выразил понятно)

Ну я бы не сказал,что совсем пофигу)
Вот я залил себе амн,накопил,допустим,400 амн..не могу собрать группу на арты и получается,что сумма у меня эта остается.( без учета невиды и всплески).Так зачем мне нужны еще амн,если я эти продать не могу?
Чем больше амн выводятся из игры,тем больше они потом будут заливаться
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?