Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 18:09
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Томминокер
меня вон нашла одна в универе. Ладно я сразу не пошел до конца как грится. Один раз напилась и давай требовать признания в любви. Сказал "с чего бы, у нас даже поцелуйчеГов не было?" Так послала на три буквы и подругу свою заодно, которая мне действительно понравилась Я, грит, удалю тя из друзей из всех соц. сетей. Ну, я ей облегчил работу, да сам удалился Обратно просилась, а вот нетушки
Саш, че так сложно то все? Уровень общения с противоположным полом - школьный, будто энциклопедию прочитал для юных джентльменов!

По сабжу: пустил копку - качнул пресс, пустил копку - отжался, копка- лоу в пустоту отработал, копка ручками поработал - пусть привыкают отлетать от тела, копка - второй подходик на пресс, копка - потянулся, из йоги пару упражнений подучи, копка - 3 подход на пресс, копка - лоу еще 100 ударов в пустоту другой ногой, копка - 4 подход на пресс, он же последний, копка ручки - двоечка вперемешку с лоу, копка - водные процедуры, копка занялся медитацией очистил сознание, копка х 4 - готовка пищи, копка - питание, копка- поиграл с котом, копка х 3 у тебя мож х1 - залез на подругу, копка - принял душ, копка х1 твоя же - второй подход на подругу, копка - помыл под раковиной если влом в душ, копка - проводил подругу до остановки, копка - налил чайку попил, копка - звонок подруге, справился как она доехала, копка сгонял за хлебом(выбросил мусор), копка сделал уроки х4, копка - позвонил кентам, поговорил о планах на вечер и т.д.