Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 16:23
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Bad_girl_95
А как тебе идея: щит-страж, бронь-элита, жезл-знание древности. А остальное оибо до и дуп либо зил и зью?
А насчёт щита мана 6-ой ступени....чё то он не мне очень понравился....особенно то что каждый раунд он отнимает 15маны
на щите тебе должно нравиться это
Цитата:
Сопр. огню +20%
Сопр. воде +20%
Сопр. кислоте +20%
Сопр. электричеству +20%
Сопр. магии +20%
ты на мага идёшь и тебе сопротивление магии в 20% очень не лишне будет. тем боле всего за 15 маны. у тебя ну 20 раундов - это всего 300.
С Элиты тебе полезны будут +10% ХП и точность маг. атаки, ну и +6 выноса тебе опять же ХП дадут, остальное мусор.
Со Знаний +6 энергии +6 мудры +3 урона +1% маг вампирки - в принципе можно, хотя я тупо рунил 3-ия Зью'шками и тоже норм было)
Страж норм.
Вообще, всё зависит от того, сколько у тебя энергетики получается и мудры. Натягивай энергетику ну на 150 хотя бы, остальное на мудру и думаю норм будет) Опять же, не помню, сколько на твоём левеле натянуть получается всего) Я с энергетикрой 180 и мудрой 150 Лича в фуле +2 валю легко) Но с 7ым кругом правда)
Про Дупы, До, Зью и Зилы - я тебе бюджетный вариант говорил, если деньги не жмут, рунь зью и зилы, но как бы разница будет по цене огромная)
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 14.04.2012 в 16:26.