Тема: Crazy party!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 04:11
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ну так то, что вы просили, было полностью выполнено - он не занимается проведением турниров, не общается с командой и капитанами - он вообще в этом процессе не задействован. Человек занимается тем, что у него получается и получается хорошо - придумывает форматы турниров и составляет регламенты к ним.

Я допускаю, что частично в таком поведении была виновата и составленная мной система ТМ. Сейчас мы идём по другому пути развития и я уверен, что старые проблемы решить удалось.

Если я ошибаюсь - чтож, в таком случае Ктулху действительно будет отстранён раз и навсегда. Единственное о чём я прошу - пожалуйста, не надо специально доводить человека, чтобы потом предъявлять мне материалы и с радостью ждать его отстранения. С моей точки зрения это низко и некрасиво.
ну вот блин..Я говорю про то что значек ТМ как например значек Жэка(Инкуба) или Вузи как нового жреца заслужен.Я же не говорю удалите Ярика из пк(абсурд)....Вы его приняли вез выедомо всех,ну раз вам он нужен то выведите из клана ПК и хз откуда и дайте значек жреца и всё)
пы.сы.Игорь лизоблюдство эт не красиво.Я помню твои слова про Ктулху в скайпе и ты сам себе противоречишь)