http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98441
Мне не интересно мнение ОИ! (у них там свой корпоративчик, и я туда не вхож)
Цитата:
РАЗДЕЛ IV. ГАРАНТИИ ЗАКОННОСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВ ПЕРСОНАЖЕЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНКВИЗИЦИИ
Статья 13. Контроль за деятельностью инквизиции
Контроль за деятельностью инквизиции в пределах полномочий, определяемых законодательством Хаддана, осуществляют Посланники Богов. При осуществлении контрольных функций должностные лица вправе вмешиваться только в процессуальные действия.
Статья 14. Надзор за законностью деятельности инквизиции
Надзор за законностью деятельности инквизиции осуществляют "Посланники Богов".
|
Я хотел увидеть комментарий администрации.
Цитата:
Статья 38. Договорные бои
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.
4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
|
Всего один бой проведенный по сговору на АК (Ополчение) наказываться не будет? Сколько догов надо провести чтобы получить наказание?
Как я понял один раз за матч можно.
Цитата:
Статья 4. Принцип равенства перед Законом
1. Персонажи, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, склонности, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и кланам, а также других обстоятельств, если в настоящем Законе не оговорено другого.
|
Всего один бой. Для наказания мало. (Banned)