Rassal
интересно а для чего по вашу выдают этот "дармовый шмот"? ЧС бить у нас другой "не игровой клан" занимается", пвп бои проводить нельзя, в войны вступать нельзя, что остается- скорее всего качаться и мобов бить, или по вашему одеть и стоять на зависть игрокам?
Прошу вас покажите дроп который в магазине ДЛ стоит дешевле, я хочу купить.
Давайте разделим. Пусть все ДЛ будут заниматься только своей работой, отделы ОИ своими обязанностями, форумные модераторы- только форумом, и вообще не участвовать в игровом процессе.
А вот что вам интересно можете спросить у любого инквизитора, если это доступная информация, вам её "озвучат", подобный вопрос от игрока меня нисколько не удивил бы, но то что форумный модератор, он же Должностное Лицо пытается получить информацию, каторую ОИ в ста темах уже озвучила как "конфиденциальную", наводит на определённую мысль- а на своём ли месты вы ув. Rassal.
PS прошу Администрацию лично проверить персонажа Перст Власти на любые нарушения Законов Хаддана и предвзятость к любому из игровых и служебных кланов.
PPS вы уж определитесь, вы жалуйтесь на сарказм от ОИ, на то что Тексис сам себя на каторгу посылал, или на то что ОИ связанное напрямую с игровым процессом в него не вмешивался, или на то, что игроки не знают как догом пойти на АКА и не попасться и теперь строчат на форум, чтоб ОР выдал метод расследований, а плохие ДЛ этого не делают? И в ДЛ, а не когда удобно ДЛ, а когда нет, то игрок.
Последний раз редактировалось Перст Власти, 21.04.2012 в 00:13.
|