Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 22:38
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Уточняю, я ни кого в пальцем не тыкал, если вы каких либо своих коллег приводите в пример, то это уже ваша личная инициатива, я лично помню логи боёв, когда ув. Тексис(извиняюсь за неправильное употребление ника) в боях с ашем, из-за нехватки астральных стрел сам себя отправлял на каторгу и тут же выводил от туда, пользуясь своим служебным положением. Выборка договорняков меня приводит в шок, я даже боюсь суваться на Ак, ибо даже ходя в одиночку, мелькает мысль, что а вдруг посчитают, что у меня договорняк.
Так же, порой бывает явный сарказм при общении с игроками. А так же утверждения, противоречущие самим себе, то 1 бой является показателем, то нет, может уже пора лично администрации рассмотреть вопрос о поправке законов касательно Ак.

Лично я в данный момент высказываюсь как игрок, и за 3 года работы в ОФМ не получил ниодного замечания в ЛД, я думаю это показатель моей компетентности. Ои связано напрямую с игровым процессом, в то время как Офм имеет косвенную связь, но тем немение несет в себе значительную рол.ь

Последний раз редактировалось Rassal, 20.04.2012 в 22:42.