Цитата:
Сообщение от Випера
Много ли алкашей с гнилыми зубами, желудками, вздувшимися печенью и сердцем в этих странах))??
На Кубе медицина самая лучшая, если сравнивать с другими странами ЛА. К тому же, на кубе с большим уважением относятся к спорту, чем в России.
по поводу алкоголизма в Ливии даже говорить не хочется. Смешно)).
а в Индии продолжительность жизни по разным статистикам либо чуть выше, либо чуть ниже, чем в России.
Продолжительность жизни свидетельствует о многом. Или вам кажется, что все страны перемешаны. Нет, что-то спидозная голодная Африка в хвосте плетётся. 
|
А самый большой процент самоубийств, равно как и алкоголизма - в Японии. Что кается медицины на Кубе, то она стремительно отстает из-за изоляции страны. Что касается спорта там же.... гм... А про цены в ЛА я вообще молчу, конечно на той же Кубе люди живут с зп 10-15 евро. Размах коррупции в ЛА потрясает больше, чем у нас. Иак что не надо строить иллюзий. Все-таки на продолжительность жизни влияют другие вещи, экономика тоже, но она не является основополагающей