Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 06:11
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Это банальная логика. Вы выиграли приз как персонаж n-ого лвла, определенным классом, соответственно и приз Вы получите такой же, а не как перс например на 2-3 категории выше Вас, с какой стати они должны биться с сильнее соперниками чем Вы, тратить больше денег, а приз иметь как и Вы которые просто пошли и покачались после турнира.
Объясняется ибо вопросы в последний момент появляются, были бы сразу - был бы и ответ сразу, читать мысли увы я не умею, я считаю что это логично и должно быть как должное, что раз Вы выиграли как перс одного лвла и класса, то и приз вы получаете как этот лвл и класс, а не как перс на 100500 лвлов Вас выше.
Эта тема не для вопросов, не засоряем, дальнейшие вопросы тут удаляются без ответов, для этого есть приемная.